Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Почти четверть россиян знакомится в Интернете


Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел в начале февраля опрос о том, как знакомятся россияне, как социальные сети помогают им в этом и что они думают о сайтах знакомств. Знакомства через Интернет вышли на второе место по популярности, уступив только романтическим знакомствам через друзей и родственников. При этом россияне, которые когда-либо прибегали к знакомствам в Сети, считают этот способ весьма эффективным.

Согласно данным нового социологического исследования, к посредничеству друзей и родных обращались около трети участников опроса (35%). При этом больше половины опрошенных (58%) считают эффективным данный способ. На второе место по популярности среди способов знакомств вышли социальные сети и специализированные ресурсы по поиску «второй половинки». Выяснилось, что таким образом знакомились 22% респондентов. Однако данный показатель немного снизился за два года. В 2013 году, согласно аналогичному опросу ВЦИОМ, таким образом искали себе пару на 5% больше респондентов. Наибольшую популярность способ закономерно заслужил среди молодежи – в группе респондентов в возрасте от 18 до 24 лет к нему прибегали 48%. В то же время, около половины участников опроса считают неэффективным такой метод поиска пары. Но из тех, кто посещает сайты знакомств, уверены в действенности данного способа 57%. Реже всего желающие найти спутника жизни обращаются к «профессионалам» – свахам, брачным агентствам и т. д. – только 3%.

Опрос был проведен ВЦИОМ в начале февраля 2015 года, в ходе исследования социологи опросили в 132 населенных пунктах 46 регионов России 1600 человек.

Комментируя результаты исследования, Степан Львов, представитель ВЦИОМ, отметил, что зачастую в отношении тех или иных способов романтических знакомств у людей бывают предубеждения, в результате чего они не пробуют знакомиться таким образом, поэтому и оценивают какой-то метод как бесполезный. Среди тех же, кто уже пользовался каким-то способом, число людей, считающих его действенным, значительно больше. Это видно и на примере оценки респондентами способа знакомств через специализированные сайты или социальные сети.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.