Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Почта России» собирается конкурировать с Aliexpress и eBay


«Почта России» собирается запустить уже в следующем году собственную торговую интернет-площадку. Об этот рассказал Алексей Вайсберг, глава департамента электронной коммерции «Почты России». Также он пояснил, что госкомпания собирается продвигать торговлю как через онлайн-каналы, так и в офлайне. Например, в отделениях почты будут распространяться каталоги товаров, предлагаемых на торговой интернет-площадке.

Запуск проекта планируется в несколько последовательных этапов. Сначала «Почта России» собирается отобрать ряд партнеров в области электронной коммерции. Затем количество партнеров и, соответственно, ассортимент предлагаемых товаров собираются увеличить. Наконец, на третьем этапе к платформе смогут автоматически подключаться любые продавцы товаров онлайн и поставщики услуг. Однако какой объем инвестиций для реализации проекта будет при этом привлечен, а также какие сроки окупаемости запланированы Алексей Вайсберг не сообщил.

Отметим, что в конце прошлого года «Почта России» совместно с российским интернет-магазином Biglion запустила пилотный проект в области электронной коммерции. Проект проработал полтора месяца, в течение которых покупатели сделали около 200 000 заказов. Большинство заказов приходилось на технику, игрушки и косметику. Средняя стоимость заказа тогда составила 600 рублей, причем 95% покупок были оформлены через бумажный каталог.

Следует отметить, что в целом у «Почты России» достаточно амбициозные планы на среднесрочные перспективы. Например, госкомпания собирается открыть собственный банк, который будет предоставлять клиентам ограниченный набор услуг, в числе которых привлечение вкладов и выдача кредитов населению, а также выпуск банковских карт. По планам банк почты должен начать свою работу в 2018 году.

Предприятие «Почта России» входит в список стратегически важных организаций России. У компании около 42 000 отделений во всех регионах Российской Федерации, в них в общей сложности работают порядка 350 000 сотрудников.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.