Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Пираты вышли на связь


После появления информации о том, что с 1 мая пиратские сайты могут быть навсегда заблокированы в РФ и подготовки списков соответствующих ресурсов, которой активно занимаются правообладатели, представители сайтов-нарушителей начали предлагать сотрудничество. Например, компания WebKontrol, занимающаяся мониторингом в Интернете пиратских копий кино, получила предложения сотрудничества от ресурсов Bobfilm.net и Kinokrad.net. WebKontrol сотрудничает с крупными российскими кинокомпаниями и продюсерскими центрами, в числе которых «Наше кино», «Базелевс», Art Pictures, а также с голливудскими киностудиями.

Представитель Ivi.ru Дмитрий Пашутин также сообщил, что к его ресурсу начали активно обращаться владельцы пиратских ресурсов. При этом он затрудняется оценить, насколько искренне их стремление перейти полностью в правовое поле, но отмечает, что сегмент нелегального видео значительно превышает легальный сегмент и переход в легальное поле стал бы выгодным и для правообладателей, и для ресурсов, и для рекламодателей.

Генеральный директор Tvzavr рассказывает, что если сотрудники его компании раньше сами обращались к пиратам с предложениями «обелить» их трафик, то сейчас ситуация развернулась на 180 градусов. Однако в резкую и тотальную легализацию видеоконтента в Рунете он не верит. Основную часть трафика пиратские ресурсы получают от новых фильмов, но ни один онлайн-кинотеатр передавать фильм сразу после выхода его в прокат им не станет.

Александр Акопов, глава кинокомпании «Амедиа», считает, что пираты опоздали. Пару лет назад такие вопросы еще имело смысл обсуждать, а сейчас далеко не все правообладатели захотят с ними сотрудничать, так как по новому закону им проще будет заблокировать пиратский ресурс. Наконец, Алексей Бырдин, глава ассоциации «Интернет-видео», обращает внимание на то, что избежать блокировки такие ресурсы смогут лишь проведя полную легализацию своего видеоконтента.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.