Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Из-за YouTube в «Гугл» упала стоимость клика: корпорация подтвердила это официально


Вице-президент по поисковой рекламе корпорации Google Джерри Дисчлер в ходе конференции SMX Advanced заявил, что CPC (цена за клик) упала из-за видеосервиса YouTube. Также спикер добавил, что снижение стоимости под влиянием YouTube началось далеко не сегодня, а еще в конце 2011 года. Следует отметить, что корпорация объяснила данную тенденцию только сейчас, хотя на протяжении длительного времени специалисты обвиняли ее в низкой результативности монетизации мобильной рекламы.

Как свидетельствуют финансовые данные «Гугла», за первый квартал нынешнего года число кликов выросло на четверть, тогда как стоимость за один клик упала на 13%. В течение года фиксируется рост зрительской аудитории на YouTube.

Улучшенное качество видео в формате TrueView способствовало тому, что пользователи начали их смотреть, а не пропускать. Это обусловило рост просмотров рекламы данного формата, а в итоге и кликов по сайтам. В то же время стоимость рекламы TrueView сейчас уступает цене рекламе на Google.com.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.