Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Роскомнадзор заблокировал доступ к веб-архиву


Роскомнадзор ограничил российским интернет-пользователям доступ к веб-архиву web.archive.org. Сообщается, что блокировка была произведена из-за страницы под названием «Одиночный джихад», сохранившейся в интернет-архиве. Генеральная прокуратура решила, что материал является экстремистским и призывает к участию в беспорядках.

На сайте Роскомнадзора сообщается, что была заблокирована только одна страница интернет-архива – непосредственно с данным материалам, а на другие материалы ресурса блокировка не распространяется. Однако многие российские интернет-пользователи столкнулись с тем, что им запрещен доступ вообще ко всему ресурсу web.archive.org., а также к порталу archive.org.

Проект web.archive.org работает уже 18 лет. В базе ресурса содержатся архивные копии почти 500 миллиардов интернет-страниц. При этом блокировка данного ресурса на территории Российской Федерации производится уже во второй раз. В октябре прошлого года архив был временно заблокирован из-за наличия в нем ролика экстремистской группировки «Исламское государство» – «Звон мечей».

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.