Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Закон «о праве на забвение» прошел все три слушания в Думе


«Интерфакс» сообщает: закон «о праве на забвение» приняли в Государственной Думе в окончательном чтении. Теперь он будет отправлен на подпись президенту. Таким образом, с 01.01.2016 поисковики будут обязаны удалять личную информацию, которая не соответствует стандартам (неактуальная, ложная, устаревшая и т. д.), по просьбе гражданина. Он же в свою очередь обязан указывать URL, который желает удалить из ссылок поисковика. Также поисковики, при поступлении заявки, вправе запрашивать документы, удостоверяющие личность автора жалобы.

Следует отметить, что законопроект вызвал большой резонанс и критику, но, несмотря на это, прошел все три чтения в Думе стремительно. Из-за недовольств со стороны поисковиков, работающих в России, таких как «Яндекс», «Гугл», «Меил.ру», закон приняли с некоторыми изменениями. Например, профильный комитет поправки об ограничении возможности удалять информацию, которой более 36 месяцев, а также из-под действия закона исключен внутрисайтовый поиск.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.