Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В социальной сети «ВКонтакте» собираются постепенно заменить пиратские ролики


В социальной сети «ВКонтакте» собираются постепенно заменить пиратские видеоролики на легальные. Об этом рассказал пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин. По его словам, сеть движется навстречу правообладателям и внедряет различные технические решения, которые позволяют не просто удалять навсегда пиратское видео, а заменять ролик на легальный, причем в более высоком качестве. Также на днях в сервисе стал поддерживаться просмотр видеороликов более высокой четкости.

Напомним, что недавно в социальной сети также обновили раздел видеозаписей. Ранее он представлял собой просто библиотеку видеороликов, а теперь это своего рода видеокаталог, где можно просмотреть легальное кино и сериалы, видеоролики друзей, найти рекомендации и т. д. В настоящее время в социальной сети насчитывается около 70 млн пользователей, она занимает лидирующие позиции в России и СНГ. В соцсети далее планируют увеличивать количество пользователей из зарубежных стран.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.