Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Треть интернет-пользователей хранят файлы в облачных хранилищах


Аналитическая компания GfK провела исследование, в ходе которого выясняла отношение интернет-пользователей в разных уголках мира к облачным хранилищам файлов. Были опрошены пользователи в 22 странах. Выяснилось, что около трети людей сегодня не могут обойтись без облачных хранилищ информации.

При опросе предлагалось несколько утверждений, с которыми пользователи могли согласиться, не согласиться или согласиться частично. 31% респондентов полностью или частично согласились со следующим утверждением: «Для меня важно использовать в Сети защищенное пространство, к которому возможен доступ в любое время, с любого устройства и из любого места, для хранения различных моих документов, аудиофайлов, фотографий». Не согласились с этим утверждением 18% респондентов, принявших участие в данном социологическом опросе.

При этом больше всего приверженцев облачных хранилищ исследователи обнаружили в возрастной группе интернет-пользователей от 30 до 39 лет (37%). Причем в этой группе только 12% ответили, что их вообще не интересует данный способ хранения информации. Немногим меньше поклонников облачных хранилищ выявили в группе пользователей в возрасте от 20-29 лет – их насчитали 35%, тогда как 13% пользователей этого возраста не интересуются такими сервисами. В более старших группах значительно больше людей, которые не видят необходимости в «облаках». Так, пользователи 50-59 лет в 24% случаев утверждали, что облачные хранилища для них актуальны, тогда как 29% ответили, что они им не нужны.

Также, как показал опрос, больше всего людей, предпочитающих хранить свои данные в виртуальных хранилищах, проживают в Китае, России, Турции и странах Латинской Америки.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.