Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Доля «Яндекса» перестала сокращаться


С осени 2014 года крупнейший российский поисковик начал демонстрировать сокращение своей доли в общем объеме поиска в Рунете. Тогда доля «Яндекса» была 60%, после чего началось медленное падение. Как свидетельствует статистика сервиса Liveinternet, в июле 2015 года сокращение доли начало уменьшаться. Однако роста пока всё еще не наблюдается и сейчас данный показатель равен 57%.

Заметную долю отвоевал у российского поисковика «Гугл», а также поисковые сервисы на платформе «Андроид». В настоящее время в «Яндексе» экспериментируют с внедрением своего поиска на устройствах «Андроид» и пытаются увеличить долю в десктопном поиске при помощи «Яндекс.Браузера», который уже занял в России второе место по популярности. Тем не менее Екатерина Карнаухова, официальный представитель «Яндекса», отмечает, что оценивать ситуацию и строить какие-либо прогнозы лучше по итогам осени 2015, когда люди вернутся из отпусков и увеличится деловая активность, в том числе и в Сети.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.