Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   QIWI собирается создать битрубль, финансовый омбудсмен России против


Платежная система QIWI собирается разработать российскую криптовалюту – битрубль (по аналогии с биткоином). О таких намерениях в компании заявили на днях. По планам QIWI, новая криптовалюта может появиться уже в следующем году. Сейчас планы обсуждают с различными регуляторами, в том числе и в российских силовых ведомствах.

Павел Медведев, финансовый омбудсмен России, прореагировал на эту инициативу. Он заявил, что это как минимум «техническое хулиганство», а выпуск в стране какой-либо параллельной валюты является уголовно наказуемым преступлением.

Российские официальные лица ранее неоднократно заявляли, что криптовалюты представляют опасность, так как через них можно проводить всякие сомнительные финоперации, в том числе и спонсировать терроризм. Но постепенно формулировки стали смягчаться и даже Владимир Путин в одном из своих выступлений летом 2015 года допустил применение криптовалют в некоторых экономических секторах.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.