Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Российские производители одежды будут торговать в китайском интернет-магазине


Один из крупнейших интернет магазинов в мире – китайский AliExpress – заключил соглашение с рядом российских производителей одежды и текстиля для дома. Уже до конца этого года на «Алиэкспрессе» должны появиться около сотни российских брендов, в следующем году их количество увеличиться. Все они будут представлены на сервисе с пометкой «Сделано в России». Сначала данные товары можно будет купить только на территории РФ, но в будущем планируется продавать их и покупателям по всему миру.

В настоящий момент аудитория «Алиэкспресса» превышает 22 млн человек. Заявляется, что российские компании подключатся к нему бесплатно. Уже в конце этой недели состоится официальная презентация интернет-площадки «Алиэкспресс. Мода. Сделано в России».

Товары из раздела «Мода. Сделано в России». будут продаваться в рублях. Доставка по РФ ориентировочно займет около двух недель.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.