Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Админка для SEO


Украинская компания Promodo недавно объявила о выпуске собственной бесплатной СMS-системы, сделанной с учетом пожеланий SEO-специалистов. Пока что доступна только бета-версия. Простой в использовании продукт ориентирован на средний и малый бизнес. SEO-направленность — это основная особенность движка. В СMS-системе присутствуют такие опции, как подтверждение прав в сервисах Google Webmaster Tools и Яндекс.Вебмастер, возможность установки кода Google Analytics, редактирование дубликатов страниц и информации в файле robot.txt. Все эти функции доступны из удобной админки.

Сами разработчики подтверждают, что продукт на сегодняшний день от идеала далёк, совершенствования будут обязательно. Например, уже ведутся разговоры об улучшении существующего функционала, расширении перечня доступных SEO-функций. Также в планах — возможность шаблонного генерирования метаданных и поиска несуществующих и отсутствующих страниц. Обещается и дальнейшая интеграция с популярными SEO-сервисами.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.