Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Факторы, влияющие на формирование цен на услуги в области SEO


Многие специалисты в сфере интернет-технологий задавались вопросом о формировании цен на SEO. В результате опроса на одном из зарубежных форумов выяснилось, что среди западных специалистов наиболее распространены три пути установки цен. В первом случае специалисты предпочитают фиксированную плату оптимизации по месяцам, то есть вне зависимости от характера и объема работ. Второй способ расчета стоимости почасовой. То есть стоимость оптимизации зависит от времени, которое затратит на нее специалист. Третий путь, наверно, самый справедливый. В него включена зависимость стоимости оптимизации от характера работы. То есть, чем сложнее проект, тем, соответственно, больше стоимость. Есть и другие пути расчета стоимости. Например, некоторые специалисты указывают цену в зависимости от своего интереса к проекту.

Что касается конкретно цен на SEO, то, известно, что специалисты на Западе зарабатывают от 250 до 5000 долларов за проект. В России цены формируются с учетом различных факторов. Об этом рассказал Алексей Елфимов, который работает в агентстве интернет-рекламы I-Media.

По его словам, ценообразование в области SEO включает в себя трудозатраты SEO–специалиста, учитывается необходимость подготовки контента и его объем, особенности создания и увеличения ссылочной массы, конкурентность запросов. Также при расчете цены на оптимизацию учитывается специфика всей кампании.
Как отметил Алексей Елфимов, самое дорогое продвижение формируется в том случае, если его цель – выйти в топ по самым продающим запросам. По мнению эксперта, цена на SEO в России находится приблизительно в пределах от 30000 до 50000 рублей за проект.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.