Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Google начинает активную работу по борьбе с поисковым спамом


В Дублинском офисе Google (центральном в Европе) начался набор сотрудников, специализирующихся на борьбе с поисковым спамом. Новая вакансия уже размещена в корпоративном блоге компании. Одним из важнейших для претендентов требований является свободное владение устным английским, уверенное знание письменного. В качестве дополнения требуется знание русского, немецкого, арабского и испанского языков. Таким образом, можно сделать вывод, с какими именно странами планирует работать Google.

Среди обязанностей сотрудников по противодействию поисковому спаму — анализ кода и контента интернет-сайтов, поиск вновь появляющихся SEO-методов, анализ и оценка качества поисковой выдачи. Соискатель должен отлично знать HTML, иметь навыки программирования, ориентироваться в DNS, WHOIS, IP-адрес, Firewalls. Если у претендента на эту должность уже имеется опыт в подобной работе — это только приветствуется.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.