Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Вышла новая Panda от Google


Обновление алгоритма Panda произошло в конце сентября, что, наконец, подтвердили и официальные представители Google. Большинство seo-специалистов и ранее предполагали изменения в Google Panda, но «доказательства» тому предоставлены только сейчас.

Итак, поисковик Google претерпел изменения. О том, какие именно произошли изменения, представительство компании предпочло умолчать. Неизвестно о новых предпочтениях усовершенствованного алгоритма Panda 2.5 в видах контента, сайтов и страниц.

Как утверждают представители Google, эволюция поискового алгоритма вполне оправданно может носить звание самой значимой части работы компании. С ее помощью Google гарантирует присутствие в поисковой выдаче сайтов только высшего качества. Впрочем, усовершенствование Panda является всего лишь одной ступенькой в «лестнице» из 500 обновлений, которые ежегодно изменяют к лучшему поисковые алгоритмы.

Новость от Google особенно важна для веб-мастеров, занятых в сфере оптимизации и программирования, которые особенно внимательны к работе поисковых алгоритмов системы.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.