Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Яндекс» вышел на рынок Чехии со своим видео-поиском


Крупнейший российский поисковик «Яндекс» уже договорился с чешскими коллегами из компании Seznam о запуске видео-поиска по технологиям «Яндекса». Доходы от внедрения новшества будут делиться между партнёрами. Поисковик Seznam занимает на чешском рынке около 56% (по данным исследований TOPlist). Специально для чешских партнёров «Яндекс» разработал универсальный видео-поиск, способный учитывать морфологию чешского языка. Не за горами и внедрение системы исправления различных опечаток и распространенных орфографических ошибок в запросах.

Как и «Яндекс», Seznam — лидер поискового рынка в своей стране, сумевший сохранить ведущие позиции, несмотря на присутствие глобальных американских конкурентов. Глава российского поисковика Аркадий Волож считает, что взаимовыгодное партнёрство с чешскими коллегами положительно скажется на бизнес-результатах. Среди ближайших целей «Яндекса» также стоит отметить скорый запуск турецкоязычной версии поисковика.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.