Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Россия лидирует в рейтингах опасности веб-сёрфинга


Борьба компаний-разработчиков антивирусных программ со злоумышленниками, распространяющими в Интернете вирусы, в последние годы предельно обострилась. Она всё больше начинает напоминать «гонку вооружений»: на каждое новое средство нападения создаётся мощное средство защиты, что в свою очередь провоцирует создание еще более хитроумных вирусов. И не видно конца этому противостоянию.

Во всём мире пользователи Интернета уже отлично знают, что не стоит выходить в Сеть без предварительно установленной антивирусной программы. В России ситуация максимально напряжённая: по итогам 2011 года РФ завоевала «почётное» первое место в мире по степени рискованности веб-сёрфинга.

Согласно сведениям, полученным специалистами «Лаборатории Касперского» около 55,9% пользователей Интернета из России хотя бы раз столкнулись в 2011 году со срабатыванием антивирусной защиты. Стоит отметить, что ранее лидерство принадлежало Ираку. По данным исследований в 2010 году более 61% пользователей Сети из Ирака столкнулись с проблемой вирусов. Однако за год ситуация выправилась, и теперь степень опасности веб-сёрфинга в этой стране снизилась на 16 пунктов.

При этом Россия, напротив, потеряла несколько позиций, поднявшись за год с третьего места на первое. Второе государство в этом «антирейтинге» — Оман, «бронза» же неожиданно для всех досталась США. 50,1% американцев посетовали на наличие вирусов.

Что интересно, в 2011 году сразу три развитые страны попали в первую двадцатку (помимо США, это ещё Канада и Великобритания, дебютировавшие в рейтинге). Отдельно была выделена ещё так называемая группа риска, в которую вошли Германия, Япония, Австрия, Норвегия и Люксембург, ранее не фигурировавшие в «вирусном» списке.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.