Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Google требует запретить домены gugl.ru и goоgl.ru


6 апреля в Арбитражном суде Москвы состоятся слушания по иску от компании Google Inс. Интернет-гигант требуется запретить использование доменных имён gugl.ru и gоogl.ru. Иск направлен в адрес компании Weblink Ltd. По ходатайству представителей Google суд уже принял обеспечительные меры: запретил передавать права администрирования спорных доменных имён другим лицам, за исключением истца. Также запрещёно передавать домены на обслуживание другим регистраторам и отказываться от прав администратора.

20 февраля представители Google попросили суд рассмотреть спор по существу, однако юристы ответчика добились отсрочки предварительных слушаний, аргументировав это недостаточной степенью знания материалов дела. Рамзия Хатыпова (судья) разрешила пока отложить дело, но при этом назначила конкретную дату проведения основных слушаний (6 апреля).

Google — крупнейшая и успешнейшая интернет-компания, прибыль которой в 2011 году выросла сразу на 15% (по стандартам US GAAP) по сравнению с 2010 годом — до рекордных 9,74 млрд долларов.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.