Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Поисковая система Google кардинально поменяется


Wall Street Journal сообщает, что корпорация Google планирует серьёзно обновить поисковые алгоритмы, исправив тем самым все существующие недостатки. Ожидается, что грядущие изменения станут наиболее крупными за всю историю существования самого известного поисковика и заметно отразятся на работе миллиардов сайтов, уже состоящих в базах данных поисковой системы.

В Google собираются добавить массу новых возможностей, но обещают слишком не увлекаться — это по-прежнему будет классический поисковик. Компания твёрдо намерена усовершенствовать работу поисковой строки с помощью включения технологии семантического поиска, которая способна распознавать фактические значения слов. Выглядеть это будет примерно так: система будет связана с базой данных, включающей миллионы позиций — вещей, мест и людей. Эта база уже готова, её составляли примерно в течение двух лет. Семантический поиск будет выдавать пользователям слова из разных областей, связанные друг с другом.

Например, на запрос «корпорация Google» обновлённый поисковик будет выдавать ещё и результаты, содержащие информацию об основателях компании Сергее Брине и Ларри Пейдже. Люди же, ищущие статьи об Эрнесте Хемингуэе, будут находить сразу ещё и список книг этого автора и информацию о людях, тесно связанных с писателем. Не исключено, что «Гугл» даже займётся продажей книг.

Инженер Google Амит Сингхал утверждает, что поиск станет похож на то, как «все люди понимают этот мир». Обновлённый Google призван стать, по мнению разработчиков, поисковой системой нового поколения. Также уже стало известно, что компания собирается заняться изучением интернет-пространства с целью определения истинной ценности ресурсов. Разумеется, наиболее ценные сайты будут показываться выше в результатах поиска.

Стоит отметить, что обновления коснутся и безопасности. Например, 11 марта программист из России Сергей Глазунов принял участие в конкурсе, организованном компанией Google для хакеров. И именно наш соотечественник сумел выявить критическую уязвимость в новом браузере Google Chrome, потратив на это менее суток. За это студент-четверокурсник получит премию в размере 60 тысяч долларов. Детали уязвимости будут обнародованы позже.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.