Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Яндекс» запустил файлохранилище облачного типа


В четверг 5 апреля компания «Яндекс» запустила сервис «Яндекс.Диск», представляющий собой облачное хранилище для файлов. Сервис позволяет хранить файлы любого формата (музыка, фото, документы и фильмы) на удалённом сервере. Объём пространства, предоставляемого каждому пользователю, составляет 10 Гб.

Доступ к любому файлу можно получить с любого устройства, подключенного к Интернету: стационарного компьютера, ноутбука или смартфона. При этом файлом можно поделиться с пользователями, отправив ссылку на скачивание.

Уже выпущен специализированный клиент «Яндекс.Диска» для устройств на базе операционных систем Mac OS X и Windows. Владельцы мобильных гаджетов на базе Android и iOS смогут работать с хранилищем посредством приложения «Яндекс.Почта». При этом удалённый диск доступен и напрямую через веб-интерфейс.

На «Яндекс.Диске» теперь будут храниться и вложения, полученные вместе с письмами на почтовый ящик «Яндекса», но использоваться для этого будет дополнительное пространство. Скорее всего, в будущем «Яндекс» объединит все свои сервисы в единую систему.

Пока что «Яндекс.Диск» работает в закрытом режиме как бета-версия, доступ предоставляется только по приглашению. Приглашение можно получить, указав e-mail на портале disk.yandex.ru. Представители «Яндекса» заявляют, что приглашения достанутся только первым нескольким десяткам тысяч пользователей.

Стоит отметить, что у «Яндекса» есть файлохранилище «Яндекс. Народ», на котором можно хранить любые файлы, размер которых не превышает 5 Гб. Но при этом сервис никогда не предоставлял услугу синхронизации данных, что недопустимо по сегодняшним меркам.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.