Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Facebook объявил о покупке Instagram за 1 млрд долларов


Главная мировая соцсеть Facebook в ближайшее время приобретёт бесплатное приложение для смартфонов Instagram, позволяющее обмениваться фотографиями. Как сообщается, сумма сделки будет беспрецедентной: Facebook потратит на покупку примерно 1 млрд долларов. Оплата будет производиться как наличными деньгами, так и корпоративными акциями, которые появятся после выхода «Фейсбука» на биржу. Ожидается, что все сотрудники Instagram (а их всего 13 человек) переберутся после завершения сделки в офисы Facebook.

Приложение Instagram появилось в октябре 2010 года, и долгое время поддерживалось исключительно устройствами, принадлежащими компании Apple. Однако весной 2012 года появилась версия и для мобильной операционной системы Android. Довольно быстро приложение Instagram стало одним из наиболее популярных приложений на рынке. Сегодня в сети зарегистрировано около 30 млн пользователей, которые в сумме ежедневно загружают примерно 5 млн снимков. Успеху приложения способствовала его функциональность: пользователь может обрабатывать снимки на свой вкус с помощью различных световых фильтров (всего их 17) или обмениваться фотографиями с пользователями-друзьями.

Марк Цукерберг сообщил на своей страничке в Facebook о том, что рассматривается возможность использования Instagram на всевозможных интернет-сервисах. При этом предприниматель подчеркнул, что не планируется разрывать связи приложения с конкурентными социальными сетями и блог-платформами. Весь стандартный функционал будет сохранён.

Более того, никто не собирается принудительно заставлять Instagram-пользователей публиковать снимки в Facebook, а фолловеры в приложении вовсе не будут по умолчанию добавляться в друзья на страничке соцсети. Также Марк Цукерберг признал, что это станет первой покупкой его компанией интернет-сервиса со столь большим количеством пользователей. Подобные сделки в будущем маловероятны, причём, возможно, их не будет вообще.

Менеджмент Facebook в феврале 2012 года обнародовал планы по массивному привлечению инвестиций в сумме равной 5 млрд долларов посредством размещения на открытом фондовым рынке акций компании. Аналитики считают, что стоимость компании после выхода на биржу вырастет до 100 млрд долларов.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.