Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В социальной сети Google+ можно будет устроить видеотранляцию в прямом эфире


Уже в мае в социальной сети Google+ появится функция «В эфире» (в англоязычной версии — «Hangouts On Air»). Воспользовавшись ей, пользователи смогут транслировать видео в прямом эфире неограниченному кругу онлайн-зрителей.

Нужно отметить, что видеоконференции можно было устраивать в в Google+ уже с момента запуска этой социальной сети. Но участвовать в ней могли максимум десять пользователей. Сейчас максимальное количество участников осталось прежним, а вот количество зрителей стало неограниченным.

Создатели сервиса считают, что он станет отличным инструментом для проведения мастер-классов, трансляции концертов, лекций, репортажей с места событий, проведения интернет-конференций и круглых столов. Для проведения трансляции пользователю в Google+ нужно будет связать свой аккаунт в социальной сети с аккаунтом на видеохостинге YouTube. Кроме того, после окончания прямой трансляции, видеозапись останется на странице пользователя в Google+, а также в виде ролика на YouTube.

Опция «Hangouts On Air» была презентована представителями компании Google осенью прошлого года, через несколько месяцев после запуска соцсети. Однако до сих пор этой функцией могли пользоваться только некоторые привилегированные лица, в числе которых Барак Обама, отдельные звезды шоу-бизнеса т. д. Теперь же возможность устроить «Видеовстречу» и наладить прямую трансляцию для неограниченного числа интернет-зрителей появится у всех рядовых пользователей Google+ в четырех десятках стран, в том числе и в России. Google анонсировал широкомасштабный запуск указанной функции уже в мае 2012 года.

Отметим, что работа социальной сети Google+ стартовала летом 2011 года, и менее чем за год стала достаточно популярной. По информации, озвученной сотрудниками Google, весной 2012 года в Google+ уже было более 170 миллионов зарегистрированных пользователей.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.