Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Компания We Are Social проанализировала интернет-активность пользователей по всему миру


Компания We Are Social проанализировала, что жители разных стран чаще всего делают в Интернете, сколько времени они в нем проводят и в каких странах больше всего интернет-пользователей.

Исследование свидетельствует о том, что на сегодняшний день в Интернет заходит более двух миллиардов пользователей во всем мире, что составляет почти треть населения Земли. Все они вместе проводят в Сети по 35 миллиардов часов ежемесячно. Таким образом, средний пользователь находится онлайн примерно по 16 часов в месяц.

В We Are Social составили и статистику по разным регионам мира. Популярнее всего Интернет в Северной Америке, где число пользователей достигает 78,9% от населения. На втором месте европейские страны, в которых 64,5% жителей пользуются Сетью. За ними следует Океания с 58,19% пользователей. Четвертое место занимает Латинская Америка, где в Интернет выходит 37,74% жителей, в конце списка азиатские страны (11,6%) и страны Африки (11,6%).

Посчитали аналитики и число пользователей в разных странах. Во главе рейтинга оказался Китай. Там в Интернет заходит 456,2 миллионов человек. На втором месте расположились Соединенный Штаты (243,5 млн), третье место принадлежит Японии (102 млн), четвертое — Индии (87,6 млн), пятое — Бразилии (81,7 млн), шестое занимает Германия (66,8 млн), а Россия с 59,9 миллионами пользователей заняла седьмую строчку рейтинга.

Больше всего пользователей затягивают соцсети. В них проводится 22% от всего времени онлайн. Затем следуют поисковые системы, на которые уходит 21% времени в Сети, третье место принадлежит просмотру развлекательного контента (20%), общению посвящается 19% времени онлайн, мультимедийному контенту 13% и 5% отводится на совершение онлайн-покупок.

Топ интернет-ресурсов по популярности выглядит так:

1. Первое место разделили поисковые системы и электронная почта. Здесь отмечается активность 92% интернет-пользователей.
2. Второе место принадлежит ресурсам о здоровье и порталам, содержащим различную медицинскую информацию (83% пользователей). Такая же популярность у ресурсов, посвященным всевозможным хобби.
3. Треть место занял поиск на картах (82%).
4. Четвертое место исследователи отдали ресурсам о погоде. Их посещает 81% пользователей.
5. 78% приходится на поиск информации о различных товарах и услугах.
6. 76% интернет-активности — это чтение новостей.
7. 72% пользователей тратят время в сети на онлайн-развлечения.
8. 71% пользователей привлекает интернет-шоппинг.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.