Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Рейтинг Рунета»: 100 лучших SEO-компаний по итогам 2011 года


Начиная с 2009 года существует проект «Рейтинг Рунета», в рамках которого ежегодно публикуются рейтинги SEO-компаний. В этом году в исследовании участвовало около 800 компаний, среди которых было выбрано 100 самых лучших фирм.

Стоит отметить, что рейтинг лучших SEO-компаний составляется на основе открытых данных, причём при его подготовке учитываются проекты, выполненные компаниями. Анализировались следующие показатели: количество продвигаемых фирмой сайтов и их положение в поисковых системах. Именно от этих показателей в наибольшей степени и зависит позиция SEO-компании в опубликованном рейтинге.

Итак, кто же лидеры SEO-отрасли в России? Первая пятёрка рейтинга почти не изменилась с прошлого года. Лидером уже третий год подряд является компания Demis Group, второе место удерживает «Корпорация РБС», которой, к слову, всего за год удалось существенно сократить отставание от победителя. Третье и четвёртое места — у компании Kokoc.com и группы компаний «Элемент» (сайт Optimism.ru). На пятое место взлетела компания Russian Promo. Прошлогодняя пятая компания — «Трилан» — в 2011 году довольствовалась только лишь восьмым местом.

Кто в первой десятке? На контрасте с пятёркой, первая десятка изменилась кардинально. Из ТОП-10 выбыли компании Webcom Media и «Текарт», появился и яркий новичок — фирма Ingate, поднявшаяся с прошлогоднего 12-го места на девятое. Также вплотную к пятёрке лидеров приблизилась и компания i-Media. Десятое место в рейтинге досталось VIPSEO.

Наконец, кто же по итогам года оказался в первой двадцатке? Почётные 11 и 12 места заняли выбывшие из ТОП-10 фирмы «Текарт» и Webcom Media. Новичок рейтинга — компания «Адванс» — за год работы показала результаты, достаточные для получения 14-го места в престижном рейтинге. Значительно поднялись и компании Intelsib (19-е место) и ARTOX media (18-е место). Также результаты заметно улучшились у компаний «Медиасфера», Web-it и Shogo. Чуть хуже в 2011 году показали себя компании VIPRO (замыкает двадцатку) и TRINET.

Невозможно не отметить и впечатляющий взлёт компании «Интернет-системы», которая всего за год поднялась сразу на 37 пунктов — до 55-го места. Отменные результаты показала и SEO-фирма WebPC из Украины, поднявшаяся в 2011 году на 59-е место с 94-го.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.