Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В ICANN снова утечка данных


Компания ICANN ошибочно опубликовала в открытом доступе полные данные о претендентах на домены верхнего уровня. За последнее время это уже вторая утечка данных в ICANN. В апреле была приостановлена регистрация заявок на домены верхнего уровня, так как некоторые зарегистрированные пользователи могли видеть информацию из личных кабинетов других заявителей. На устранение проблемы ушло более месяца (об этой истории мы уже писали ранее). Теперь утечку персональных данных снова обнаружили сами заявители — домашние адреса, телефоны и прочая информация о сотнях заявителей вместе со списком заявок на доменные имена была опубликована ICANN в открытом доступе, где с ней могли ознакомиться все желающие.

После получения жалоб от заявителей ICANN закрыла доступ к списку, пообещав восстановить его после того как оттуда уберут все личные данные. ICANN также принесла извинения за инцидент. Напомним, что претенденты на новые домены верхнего уровня заплатили по 185 тысяч долларов за каждую заявку.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.