Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Социальная сеть «Одноклассники»: теперь и на английском


Принадлежащая Mail.Ru Group российская социальная сеть «Одноклассники» объявила о запуске англоязычной версии. «Одноклассниками» пользуются в 229 странах, поэтому менеджментом компании было принято стратегическое решение перевести социальную сеть и на английский язык. Этот шаг позволит российской соцсети расширить свое присутствие за рубежом. Теперь зарубежные пользователи «Одноклассников» смогут общаться не только со своими бывшими соотечественниками из России и СССР, но и с англоязычными пользователями в разных странах мира.

Серьезную конкуренцию «Одноклассникам» на международном рынке составляет Facebook и Google+, более популярные в зарубежных странах, чем в России. В то же время другая социальная сеть из России — «ВКонтакте» — уже давно пытается завоевать позиции за рубежом. Для этого был разработан англоязычный интерфейс, а в начале 2012 года соцсеть переехала на домен .COM. Доменами odnoklassniki.com и ok.com владеют другие лица, хотя нельзя исключить того, что социальная сеть попытается их в скором времени выкупить.

Сейчас «Одноклассниками» пользуется почти миллион жителей США (о чем свидетельствует статистика сайта), 80% русскоязычных жителей Австралии время от времени также заходят в эту социальную сеть. Пользователи соцсети есть даже в совсем уж экзотичных странах вроде Самуи и Северной Кореи. Ежедневная аудитория «Одноклассников» превышает 29 миллионов пользователей (сетью «ВКонтакте» пользуется ежедневно 33 миллиона человек). На сайте «Одноклассники» зарегистрировано более 90 миллионов пользователей, однако это в 10 раз меньше, чем в соцсети «Фейсбук».

Кроме того социальная сеть «Одноклассники» стремится к локализации и в различных странах бывшего Советского Союза: например, в Армении, Грузии, Молдавии, Узбекистане.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.