Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Пользователям «Фейсбук» без их ведома поменяли почту в соцсети


В контактных данных пользователей «Фейсбука» автоматически поменялись адреса электронной почты без ведома владельцев аккаунтов. Вместо ранее указанного электронного адреса в информации о пользователе появились адреса вида user@facebook.com, где первая часть адреса соответствует адресу пользовательской страницы.

При получении письма на данный адрес пользователь соцсети получает уведомление, схожее с тем, которое приходит при получении обычного сообщения в ФБ. Некоторые пользователи сообщают о том, что иногда письма попадают в папку для спама под названием «Другие сообщения».

Изменение вызвало недовольство у многих владельцев аккаунтов на Facebook. Чтобы изменить электронную почту, которая будет указываться в контактных данных, нужно зайти на вкладку «Информация», нажать кнопку «Редактировать» в разделе «Контактная информация» и в настройках подключенных e-mail выбрать, какой из них будет отображаться на странице, а какие останутся скрытыми.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.