Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Дума выступает за запрет любой рекламы алкогольной продукции Интернете


4 июля 2012 года в ходе очередного пленарного заседания Государственная Дума РФ во втором чтении утвердила законопроект, запрещающий рекламу любого алкоголя на интернет-сайтах. В список алкогольной продукции, рекламировать которую запрещается, входят также слабоалкогольные напитки и пиво.

Данный законопроект запрещает рекламу алкогольных напитков и в печатных периодических изданиях, в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах. Исключение составят только точки продаж алкоголя. Следует отметить, что в первой редакции рассматриваемого Госдумой законопроекта предлагался запрет на рекламу алкогольной продукции только на интернет-ресурсах, зарегистрированных в качестве СМИ. Однако ко второму чтению в список вошли вообще любые сайты в Интернете, в независимости от того, являются ли они интернет-СМИ или нет. Теперь ожидается принятие законопроекта в третьем чтении, а затем его подписание президентом, после чего он вступит в законную силу.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.