Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Россия не поддержала резолюцию Совета по правам человека ООН о свободе слова в Сети


Проект резолюции о праве на свободу слова в Интернете был внесен Швецией. В ходе голосования за него выступили представители 84 стран. В их число вошли даже такие страны, как Куба и Китай, подписывать резолюцию отказалась только Индия и Россия.

В резолюции отмечается, что все граждане имеют такие же права и свободы в Интернете, как и в своей обычной оффлайн-жизни. Также в резолюции подчеркивается, что свобода распространения новостей и информации в Интернете находится под угрозой в разных странах мира. Зачастую власти стремятся вмешаться в сетевую жизнь людей, а иногда и преследовать их за какие-либо действия, совершенные в Интернете. Иногда даже за единственную запись в «Твиттере». В резолюции отмечается, чтоООН выражает свое намерение и далее следовать по пути борьбы за защиту прав и свобод людей в Интернете, включая свободу слова, свободу вероисповедания, собраний и права на конфиденциальную информацию.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.