Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В поисковой выдаче Google произойдут изменения


В официальном блоге представителя компании Google появилось сообщение о том, что компания намерена внести изменения в правила своей поисковой выдачи. Отныне сайты, замеченные в использовании большого количества пиратского контента, будут отображаться в поисковике ниже других сайтов, не имеющих нареканий в данной области.

Пиратский контент будет отслеживаться, главным образом, благодаря жалобам правообладателей и других пользователей, сообщающих о нарушениях авторских прав на том или ином сетевом ресурсе. Для того чтобы более жестко наказать нарушителей, нужно будет обращаться в суд. В случае признания судом обоснованными претензий к сайту, данный ресурс вообще будет удаляться из поисковой выдачи Google.

Целью такого нововведения стало стремление компании помочь пользователям Интернета в поиске наиболее качественного и легального контента. Примером ресурсов с таким контентом могут служить такие сервисы для прослушивания музыки, как Spotify или сервис Hulu для просмотра сериалов.

В своём интервью изданию «Search Engine Land» представитель компании Google пояснил, что большое количество жалоб не всегда будет вести к понижению сайта в выдаче. Некоторые популярные крупные ресурсы не упадут в рейтинге поисковика, даже в случае наличия жалоб. Представитель Google объяснил это определенной спецификой данного алгоритма.

Что это за факторы — в интервью представителя компании не уточняется. Для того чтобы было понятно, о каких крупных ресурсах идёт речь, можно привести в пример таких порталов, как Twitter, Facebook, IMDB, Tumblr или принадлежащий компании Google YouTube.

Для того чтобы пользователи могли сообщить администрации поисковика об обнаруженном ими пиратском контенте, разработана специальная веб-форма. Специальный сайт Google Transparency Report публикует официальную статистику по жалобам, сообщения о государственных запросах по удалению незаконных материалов и прочие полезные для пользователей сведения.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.