Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В «Яндексе» планируют брать плату с компаний, зарегистрированных на сервисе «Яндекс.Такси»


Компания «Яндекс» приступила к монетизации своего сервиса «Яндекс.Такси». Теперь таксомоторные компании будут платить сервису в случае, если машина вызвана с помощью этого приложения. В то же время таксомоторные компании смогут выдвигать в адрес «Яндекса» претензии, если качество услуг будет неудовлетворительным.

Представитель «Яндекса» Очир Манджиков рассказал журналистам, что с начала сентября таксопарки переводят сервису часть платы за проезд. По некоторым сведениям это около 5%, но точная сумма согласуется с каждым таксопарком отдельно. По расчетам уже в следующем году доходы «Яндекса» от этого сервиса могут составить около трёх миллионов долларов. Представитель «Яндекса» уверен, то взимание комиссии с таксомоторных компаний никак не повлияет на конечную стоимость проезда. Сейчас с сервисом сотрудничает 15 служб такси, где работает около 6000 машин, а число заказов через сервис активно растет. Если в январе их было около 20 000, то уже в августе — втрое больше. Компании, сотрудничающие с «Яндексом» отмечают, что через этот сервис приходит около 7-25% клиентов. Некоторые водители получают все заказы исключительно через «Яндекс.Такси».

В начале года в России в этом сегменте начал работать сервис Gettaxi. Для тех, кто вызывает машину, он также бесплатен, а вот водители отдают комиссию равную 15% от заказа. Основатель Gettaxi Шахар Вайсер считает такую практику совершенно нормальной и отмечает, что во многих странах комиссия достигает 20%, а в России может быть и 25%. В России терминалами Gettaxi оборудовано около 1000 автомобилей. Однако многие таксомоторные организацию считают комиссию в 15% слишком большой.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.