Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Генеральная прокуратура Российской Федерации вынесла предостережение «Мегафону» и «Ростелекому»


Прокуратура рекомендовала «Ростелекому» и «Мегафону» ограничить доступ пользователей к скандальному фильму «Невинность мусульман», который вызвал волнения во многих странах мира. Днём ранее от Генпрокуратуры в Тверской суд Москвы поступило требование признать данный фильм экстремистским со всеми вытекающими последствиями.

В пресс-службе «Мегафон» сообщили о том, что предостережение от Генпрокуратуры было получено и сейчас в компании работают над тем, чтобы предотвратить распространение видеоролика среди абонентов, а также блокируется доступ к этому видео.

Подтвердили информацию о рекомендации Генпрокуратуры и в «Ростелекоме». Там отметили, что в тексте предостережения имеется ссылка на статью федерального закона о недопустимости распространения экстремистских материалов. Журналисты обратились с запросом и к другим крупным российским операторам связи — МТС и «Вымпелкому». Представители этих компаний не сообщили никакой информации о предостережении Генпрокуратуры. В самой Генеральной прокуратуре РФ также пока не дали никаких комментариев по этому поводу.

Ранее Роскомнадзор порекомендовал операторам связи блокировать доступ к данному ролику еще до того, как суд признает его экстремистским. Хотя операторы сначала отмечали, что для ограничения доступа требуется решение суда, затем они всё-таки согласились пойти навстречу Роскомнадзору.

В пресс-службе Google сообщили, что также получили документ от Генпрокуратуры и направили его в головной офис компании в США, сославшись на то, что российское подразделение Google не занимается администрированием YouTube, где размещен ролик, доступ к которому требуют заблокировать.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.