Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Почетных редакторов «Википедии» обвинили в том, что они за плату изменяют содержание страниц


Роджера Бамкина, члена организации Wikimedia Foundation, которая поддерживает «Википедию», а также постоянного редактора ресурса Макса Клейна пользователи интернет-энциклопедии обвинили в том, что они изменяют страницы ресурса, получая за это плату. Роджера Бамкина подозревают в том, что он использует раздел «Знаете ли вы?» на главной странице «Википедии» для продвижения государства Гибралтар, с которым сотрудничает. В этом разделе содержится информация о музеях, галереях, архивах, библиотеках и т. д.

В августе этого года информация о Гибралтаре появлялась в этом разделе с периодичностью в несколько дней и стала самой популярной темой, уступив только Олимпиаде в Лондоне. Пользователи «Википедии» отмечают, что это нетипично для данного ресурса.

Макса Клейна обвиняют в том, что он занимается продвижением своего собственного проекта Untrikiwiki. Работа в «Википедии» помогла ему вывести в ТОП в поисковых системах свой ресурс. На страницах Untrikiwiki открыто пишется о том, что положительная публикация в «Википедии» обеспечивает сайту попадание в ТОП-3 «Гугл» и эта возможность явно недооценивается в процессе поисковой оптимизации.

И Клейн, и Бамкин являются почетными редакторами «Википедии», которые обеспечивают другим пользователям доступ к библиотекам, музеям, архивам для написания и редактирования статей проекта. Остается отметить, что сейчас в Wikimedia нет каких-либо правил, регламентирующих редактирование страниц «Википедии» за плату. Основатель «Википедии» Джимми Уэльс считает, что получение платы редакторами проекта или членами Wikimedia для продвижения той или иной информации недопустимо.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.