Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   У Mail.Ru будет собственный «социальный» браузер


В Mail.Ru Group разработали браузер Amigo, который интегрируется с рядом популярных социальных сетей. В пресс-релизе компании сообщается, что пользователи могут работать в браузере в привычном режиме, но при этом постоянно быть в курсе того, что происходит в социальных сетях у их друзей. Браузер «Амиго» снабжен панелью, которая позволяет работать с популярными зарубежными и российскими соцсетями: Facebook, «Одноклассниками», «Моим миром», «ВКонтакте». Прямо в браузере можно получать и уведомления о новых письмах в Mail.Ru.

Владимир Габриелян, глава Mail.Ru Group, отметил, что интеграция различных сервисов с соцсетями является одним из важнейших трендов в Интернете. Согласно данным СomScore в социальные сети ежемесячно заходят порядка 50 млн пользователей российского сегмента Сети, что нельзя не принимать во внимание.

Новый браузер пока работает в виде альфа-версии, чтобы получить доступ к нему, можно отправить заявку на сайте http://amigo.mail.ru.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.