Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Microsoft уступил Google по объему капитализации


Google занял второе место среди компаний сектора IT по капитализации, обогнав Microsoft. При закрытии торгов на бирже Nasdaq 1 октября, стоимость акций «Гугла» составила 761,98 долларов США, таким образом, рыночная капитализация компании превысила 249 миллиардов долларов. При этом капитализация Microsoft равна 247 млрд. Первое место принадлежит Apple — капитализация компании 618,12 млрд.

В агентстве Bloomberg отмечают, что выход «Гугла» на второе место в IT-секторе отражает тренд рынка. Интернет-сервисы всё чаще стали успешно заменять собой ПО, установленное на компьютере пользователя, что не может не отразиться на спросе. «Гугл» активно развивается в различных рыночных сегментах и имеет устойчивые позиции в области онлайн-рекламы, интернет-поиска, а также опережает Microsoft в сегменте мобильных операционных систем и браузеров. Оснонвую прибыль Microsoft получает от продажи операционной системы Windows и пакетов Office для компьютеров.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.