Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Евросоюз требует от «Гугла» изменения политики приватности


24 из 27 стран, входящих в Евросоюз (кроме Румынии, Литвы и Греции), направили в «Гугл» письмо, в котором требуют объяснить политику сбора данных пользователей, введенную в марте этого года. Согласно новой политике конфиденциальности, сервис объединяет данные пользователей с поисковиков, Google+, YouTube, Gmail и т. д. Это помогает компании отслеживать интересы пользователей, более осознанно подбирать рекламу для показов, а в результате увеличивать собственную выручку.

Европейские регуляторы требуют от компании «Гугл» заморозить действующую политику приватности до тех пор, пока не будет принято окончательное решение по поводу того, насколько она может нарушить права европейских интернет-пользователей. Также авторы письма призывают к тому, чтобы объединение данных было возможно только после «полного согласия» со стороны пользователя.

Европейские СМИ отмечают, что «Гугл» может грозить штраф размером в сотни тысяч евро, а регуляторы могут принудить компанию вернуть политику конфиденциальности, действующую до марта 2012 года.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.