Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Во многих приложениях для Android не защищены личные данные


Ученые Ганноверского университета Лейбница провели исследование приложений на платформе Android. Согласно опубликованным данным, в 40 приложениях, скачанных около 185 млн раз, в 8% случаев личная информация не защищается. Сторонние лица могут получить данные об аккаунте PayPal, банковском счете, AmericanExpress и т. д. Таким образом, хакеры могут получить доступ к деньгам, аккаунтам в социальных сетях, e-mail множества пользователей. Ученые предостерегают: помимо прочего злоумышленники могут поменять незаметно адреса платежей.

Суть исследования заключалась в том, что технические специалисты скачивали приложения из Google Play. После этого провели проверку на уязвимость протоколов данных. Выяснилось, что 8% из них не защищены. Названия приложений не разглашаются в отчете, однако указывается, что они в большинстве своем созданы сторонними разработчиками. Компания «Гугл» пока не дала никаких комментариев по результатам этого исследования.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.