Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Пресс-служба Минкомсвязи опровергла информацию о готовящихся для россиян ограничениях покупок в зарубежных интернет-магазинах


Минкомсвязи выпустило пресс-релиз, в котором сообщается о том, что рабочей группы, занимающейся вопросами ужесточения правил покупок в зарубежных интернет-магазинах для россиян, не существует. Также в пресс-релизе подчеркивается, что данная проблема напрямую не касается деятельности Минкомсвязи РФ, поэтому ведомство не готовит никаких изменений в указанной сфере.

В конце октября появились сообщения в прессе о том, что министерство собирается разработать поправки в законодательство, касающееся интернет-торговли, которые могут осложнить россиянам совершение покупок в зарубежных интернет-магазинах. Сообщалось, что поправки призваны защитить российских интернет-торговцев. При этом были ссылки на слова Дениса Свердлова, заместителя министра связи. В ответ глава министерства Николай Никифоров, а также Денис Свердлов в своих микроблогах в «Твиттере» опровергли данные сообщения.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.