Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Президентская администрация собирается ограничить активность губернаторов в «Твиттере»


Администрация Владимира Путина планирует наложить ограничения на активность губернаторов различных регионов в сервисе микроблогов «Твиттер». Об этом сообщили изданию «Известия» неназванные источники в Кремле. Утверждается, что главам российских регионов в ближайшее время будет рекомендовано внимательнее относиться к написанию сообщений в микроблогах и не допускать появления там тем, способствующих развитию скандалов. В противном случае губернаторам могут и вовсе запретить вести Twitter.

Губернаторы обратили внимание на Twitter, после того как им начал активно пользоваться Дмитрий Медведев, тогда еще на посту президента. Сейчас «Твиттером» пользуются 33 главы российских регионов, некоторые из них — довольно регулярно. Например, среди активных пользователей — кировский губернатор Никита Белых, глава Ивановской области Михаил Мень, а также губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Твиты губернаторов уже не раз приводили к скандалам. Первый произошел еще в конце лета 2010 года, когда Никита Белых был уличен в том, что сидел в «Твиттере» прямо во время заседания Государственного совета. Спустя несколько месяцев, в октябре 2010 тверской глава Дмитрий Зеленин выложил в «Твиттер» фото тарелки с червяком, поданной ему в Кремле во время дипломатического приема. Вскоре Сергей Приходько, помощник президента, выразил мнение, что Зеленина надо «уволить за слабоумие». Летом 2011 года Дмитрий Зеленин свой пост покинул.

Но скандалы на этом отнюдь не закончились. Следующий произошел в феврале 2012. Краснодарский губернатор Александр Ткачев на вопрос инженера о том, как прожить на зарплату 15 000 рублей, заданный в «Твиттере», ответил, что если кому-то не нравится работа и зарплата, то не стоит ныть, а следует заняться поисками более высокооплачиваемой.

В Кремле хотят прекратить череду скандалов, вызванных такими губернаторскими твитами. Там считают, что любая публичная деятельность глав регионов, к которой относится и интернет-активность, не должна становиться причиной скандалов. Если кто-то не может этого избежать, то, возможно, им лучше вообще прекратить писать в «Твиттер». Результаты своей работы нужно доказывать делами, а не сообщениями в Интернете, считает неназванный кремлевский собеседник «Известий».

Некоторые главы регионов уже поспешили выразить свое согласие с новыми инициативами Кремля. Еще в начале октября губернатор Приморья Владимир Миклушевский отказался от «Твиттера» в пользу ведения блога на собственном сайте. Он заявил, что микроблоги хороши для личного общения, но не для использования в качестве дискуссионной площадки. Теперь с коллегой согласился и губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, сообщив, что «Твиттер» является «пройденным этапом эволюции моего развития». Тамбовский губернатор Олег Бенин также сказал, что обходится без «Твиттера», работая с сообщениями, приходящими на его сайт.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.