Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В Google отмечают увеличение правительственных запросов о личных данных интернет-пользователей


Представители компании Google сообщили, что в последнее время увеличилось количество официальных запросов от правительств разных стран. В них требуется убрать те или иные материалы из поисковой выдачи Google, предоставить данные о некоторых пользователях.

Дороти Чу, старший аналитик компании, рассказал представителям прессы, что аналогичные отчеты выпускаются Google уже шестой раз и свидетельствуют о нарастающих попытках правительств разных стран увеличить контроль в Интернете.

В первом полугодии 2012 в «Гугл» поступило 20938 запросов от госинстанций различных стран по поводу 34614 учетных записей пользователей Google. Больше всего запросов поступило от государственных структур США. Удовлетворены были 90% запросов. Аналогичные запросы также поступали от Великобритании, Франции, Германии, Индии, Бразилии.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.