Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Включение бренда в базу товарных знаков будет стоить не более 150 долларов


Фади Шехади, глава ICANN, заявил, что стоимость включения бренда в Trademark Clearinghouse (базу товарных знаков) будет не более 150 долларов. Сейчас ведутся переговоры с компаниями Deloitte и IBM, которые и будут заниматься ведением данной базы.

Фади Шехади написал в своем блоге, что Deloitte будет брать за проверку каждого товарного знака не более 150 долларов, а если заявитель регистрирует несколько брендов на длительный срок, то ему будет предоставляться скидка. В свою очередь IBM будет взимать с Deloitte и регистраторов плату, однако тарифы пока не известны.

Проект Trademark Clearinghouse впервые был представлен три года назад. Новая база создается для того, чтобы владельцы брендов были максимально защищены от противоправного использования своей интеллектуальной собственности. В период приоритетной регистрации использование этой базы будет обязательным для всех без исключения реестров новых доменов верхнего уровня (New gTLD).

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.