Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В Google Apps теперь можно регистрироваться только за плату


Компания «Гугл» объявила о закрытии бесплатной версии Google Apps для бизнес-пользователей. Теперь Google Apps можно будет пользоваться только за плату: 5 долларов в месяц или 50 за годовую подписку. Google Apps — сервис, который позволяет использовать различные службы «Гугл» для своего домена. В их число входят Google Docs, Gmail, Google Talk, Google Calendar и Google Sites и другие продукты компании.

В официальном блоге компании указывается, что изначально при создании Google Apps «Гугл» стремился помочь образовательным учреждениям и бизнесу организовать совместную работу, чтобы им не приходилось заниматься настройками серверов, различного программного обеспечения, а также дальнейшим управлением ими. После запуска платной версии, бесплатная осталась, и к ней проявляли интерес и частные пользователи, и коммерческие организации. Представители «Гугл» отмечают, что и частные пользователи, и представители компаний не испытывали удовлетворения от существующей версии. Всё дело в том, что коммерческие организации очень быстро перерастают возможности бесплатной базовой версии. Им требуется больше дискового пространства для почты, круглосуточная техподдержка и т. д. В то же время частным пользователям приходится дольше ждать новых функций, так как они предоставляются сначала бизнес-клиентам.

Поэтому было решено оставить только коммерческую версию сервиса Google Apps, пользователи которой за 50 долларов в год могут круглосуточно обращаться в службу поддержки, им предоставляется почтовый ящик объемом 25 ГБ. и 99,9% гарантия работоспособности всех сервисов, сообщается в блоге. Однако утверждается, что нововведения никак не коснуться уже существующих пользователей и затронут только новых.

Сообщается и об еще одном нововведении: внутрикорпоративные магазины Google Play Store можно будет заводить только коммерческим компаниям и только для внутреннего пользования — для распространения программного обеспечения на Android в рамках предприятия. Но для этого сначала нужно будет завести платный аккаунт в сервисе Google Apps.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.