Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Американское торговое представительство снова внесло социальную сеть «ВКонтакте» в список пиратских сайтов


Торговое представительство Соединенных Штатов снова внесло в список пиратских интернет-ресурсов социальную сеть «ВКонтакте», о чём указано в пресс-релизе ведомства, распространенном 13 декабря.

Сотрудники представительства обращают внимание на то, что музыкальный сервис социальной сети продолжает функционировать, в то время как российские суды признали его пиратским. Вместе с социальной сетью в список был внесен также торрент-трекер Rutracker.org.

В прошлом году в список ведомства уже вносились оба эти ресурса. Также в нем были китайские порталы Sogou и Taobao, но в 2012 году их исключили из списка, так как специалисты торгового представительства сочли, что ресурсы усилили меры по борьбе с пиратской продукцией. Также из списка были убраны пять ресурсов, ранее блокированных правоохранительными органами, среди которых был торрент-трекер Demonoid и файлообменная сеть Megaupload.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.