Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Из-за введения новых правил фотосервис Instagram попал под суд


Как сообщает агентство «Франс-Пресс», в прошлую пятницу (21 декабря) на известный фотосервис Instagram было подано исковое заявление с требованием запрета на изменения правил пользования данным ресурсом. Иск был подан в окружной суд американского города Сан-Франциско. Истцом по данному делу выступила американская юридическая фирма Finkelstein and Krinsk. По словам истца, компания Instagram, вводя новые правила, нарушает права некоторых пользователей.

Дело в том, что пользователи ресурса, которых не устроят нововведения на сайте, и которые удалят в связи с этим свой аккаунт, потеряют свои права на фотоматериалы, которые они опубликовали на фотосервисе ранее. В связи с этим, как утверждают представители истца, к иску компании Finkelstein and Krinsk может присоединиться огромное количество калифорнийских пользователей, чьи интересы затрагивают новые правила фотосервиса.

Начало конфликту положило озвученное 16 декабря решение руководства сервиса Instagram ввести новые правила фотосервиса, а также изменить подход к политике приватности, практикуемой на данном ресурсе. В этих правилах имеется пункт, позволяющий сервису на своё усмотрение безвозмездно использовать в коммерческих целях хранящиеся на данном ресурсе пользовательские фотографии. Опубликование новых правил повлекло за собой резкую критику со стороны некоторых пользователей, вплоть до призывов удалять с сервиса свои аккаунты.

Несмотря на полученные по данному вопросу разъяснения руководства компании, в которых говорилось, что фотографии будут использоваться только в рекламных целях, а продаваться не будут, вопрос решён не был, и руководству фотосервиса пришлось пойти на уступки. В результате 20 декабря 2012 года сервисом была представлена новая редакция правил с новой формулировкой вызвавшего споры пункта. В силу новые правила ресурса вступят только 19 января 2013 года. В ответ на выдвигаемые в адрес Instagram обвинения, владелец компании Эндрю Нойс, представляющий также соцсеть Facebook, объявил претензии истца безосновательными. Отвечая на вопросы корреспондента агентства Reuters, Э. Нойс добавил, что компания намерена вести решительную борьбу с такого рода претензиями.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.