Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В 2012 году российские покупатели совершили вдвое больше покупок в зарубежных интернет-магазинах


Как сообщили в пресс-службе «Почты России», в уходящем году россиянами по почте было получено порядка 21,6 миллионов зарубежных экспресс-отправлений, посылок и мелких пакетов. Эта цифра в два раза превысила аналогичные показатели прошлого 2011 года. Объём отправлений также в полтора раза превысил прогнозы, сделанные самими отправителями — зарубежными партнёрами «Почты России». Основную массу посылок, мелких пакетов и экспресс-отправлений из зарубежных стран в Россию составляют покупки российских граждан в зарубежных интернет-магазинах. Это говорит о том, что общий объём покупок, которые совершили в 2012 году наши сограждане через зарубежные интернет-магазины, вырос вдвое.

Представители российского почтового ведомства отметили также, что динамика почтовых поступлений в отчётном году была неоднородной, и пик её пришёлся на последний месяц года, что легко объяснимо. Суточная норма международной почты в столице, например, в обычные месяцы составляет около 70 тонн поступлений. В декабре этот показатель вырастает почти вдвое: аэропорт в декабре принимает порядка 120 тонн международных входящих отправлений, а иногда и все 150 тонн.

С такими объёмами отправлений зачастую не в состоянии справиться зарубежные почтовые операторы. В связи с этим, с доставкой международной почты возникают проблемы. Так, например, китайские операторы, в связи с невозможностью пропустить весь поток отправлений в Россию, вынуждены были ограничить работу своих почтовых отделений. Несмотря на подобные меры, китайцы не успевают обрабатывать российскую почту, и она часто приходит с большим опозданием. Свежий пример: почта, отправленная из Китая в ноябре, поступила к российским операторам лишь 22 декабря.

Сложная ситуация возникла также с российскими почтовыми поступлениями из Великобритании. Из-за разногласий, возникших между авиакомпаниями и «Почтой Великобритании» относительно лимитов на объёмы отправляемой в Москву почты, английская сторона вынуждена отправлять российскую почту в Киев, а из Киева почтовые отправления доставляются до Брянска автотранспортом. Вся цепочка отнимает две недели. Другие операторы выбирают окружные пути. Так поступают греческие и итальянские почтовые операторы, а также многие операторы из США, занимающие первое место по объёмам почтовых отправлений. Например, во избежание прямых рейсов в Россию, отправка идёт через Стамбул, откуда чартерными рейсами почта доставляется в Москву. Всё это приводит к частым задержкам почты в транзитных зонах.

Представители российской стороны заверяют, что «Почтой России» делается всё возможное, чтобы движение потоков почтовых отправлений внутри страны происходило максимально эффективно, и не страдало от нехватки рабочих рук или транспортных средств. В условиях изношенной отечественной инфраструктуры, это нелёгкая задача. Однако российские операторы стараются максимально быстро доставить груз получателям даже при взрывном росте международных почтовых поступлений в последнее время.

В настоящий момент для обеспечения бесперебойной обработки международной почты, ММПО РФ ввело в свой штат дополнительно 1078 операторов. Все московские отделения почты в праздники будут работать без выходных, а Пулковское в Петербурге и ММПО Москва – круглосуточно. Среди мер, принимаемых в целях улучшения ситуации в Москве, можно назвать также увеличение числа доставляющих международную почту из аэропортов большегрузных автомобилей с 14 до 30 единиц. Кроме того, 320 крупнотоннажных грузовиков было нанято российской почтой в помощь собственным 150 магистральным единицам большегрузного автотранспорта для доставки отправлений на расстояния до 2000 км.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.