Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   У пользователей Mail.ru появится возможность осуществлять поиск в социальных сетях


В самом ближайшем будущем у пользователей Mail.ru появится возможность осуществлять поиск в социальных сетях. Это касается, прежде всего, людей, имеющих аккаунты на популярных сетевых ресурсах. К таким ресурсам относятся «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой Мир», «Мой Круг» и другие, в том числе Facebook, который также в скором времени попадёт в зону поиска Mail.ru. Теперь, получая результаты запроса, вы сможете увидеть фотографию запрашиваемого лица, помещённую им в своём профиле на одном из таких ресурсов, а также его имя и город проживания. Что касается остальных данных из аккаунта, то для их получения придётся пройти непосредственно в профиль хозяина, и если профиль окажется открытым, ознакомиться с ними там.

Для того чтобы получить интересующие вас данные конкретного лица, необходимо будет указать в запросе его имя, фамилию, место и дату рождения, а также, если возможно, учебное заведение. Исключением в поиске по социальным сетям станут запросы по публичным персонам. В этом случае социальный поиск просто не включится, а поисковик выдаст их официальные сайты, а также ссылки на статьи, новости, видео и фотоальбомы и другие ресурсы, посвященные знаменитости. По словам главы подразделения «Поиск», вице-президента Mail.Ru Group Владимира Габриеляна, при поиске однофамильцев известных персон, который вы желаете осуществить в социальных сетях, придётся добавить к стандартному запросу название конкретной социальной сети.

Компания «Яндекс» уже запустила в 2012 году свой поисковик по соцсетям и блогам. Новый сервис получил название people.yandex.ru. В число обслуживаемых им социальных сетей вошли такие ресурсы как «Одноклассники», «ВКонтакте», ЖЖ, «Мой мир», Google+, Twitter, Facebook и некоторые другие. В people.yandex.ru. существует система отсеивания поддельных аккаунтов. Среди способов отличить их можно выделить верификацию ресурсов администрацией соцсети. Кроме того, при выдаче учитывается количество подписчиков того или иного ресурса. В «Яндексе» также считают, что при поиске информации о публичных персонах более полезными оказываются результаты «большого» поиска, которые содержат также информацию по личным блогам, страничкам, официальным сайтам и аккаунтам в соцсетях искомого лица.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.