Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Рекламный сервис «Бегун» может сменить хозяина


Как сообщает близкий к компании источник, рекламный сервис «Бегун», принадлежащий в настоящее время холдингу, объединяющему компании «Рамблер» и «Афиша», является перспективным проектом, требующим для своего дальнейшего развития значительных инвестиций. Сейчас ведутся переговоры о его продаже новому владельцу, готовому инвестировать в развитие ресурса не менее 6-8 миллионов долларов. Поэтому имеются все основания полагать, что уже в самое ближайшее время сервис перейдёт в новые руки.

В октябре 2012 года компании «Афиша» и «Рамблер» выкупили сервис «Бегун», приобретя у его прежних владельцев, компаний Skagit и «Финам», 49,9% акций и став его единственными акционерами, так как остальные 51% акций на тот момент уже принадлежал «Рамблеру». В какую сумму обошлось акционерам это приобретение, неизвестно. Напомним, что ранее, ещё в 2008 году, сервис «Бегун» намеревался приобрести Google, готовый выложить за него 140 миллионов долларов. Однако, после того как было подписано соглашение, сделка сорвалась из-за вмешательства ФАС, которой компания Google своевременно не предоставила необходимую информацию о структуре бизнеса.

Осенью прошлого года произошла реструктуризация бизнеса объединения компаний «Афиша» и «Рамблер». Как многие другие проекты, входившие в объединение и попавшие под консолидацию, «Бегун» изменил свой статус, став частью другого сервиса – Price.ru, который применяется при сравнении различных товаров и цен на них. Именно тогда впервые заговорили о предполагаемой продаже сервиса «Бегун». По имеющимся сведениям, причиной послужил тот факт, что, несмотря на общую перспективность проекта, в настоящий момент его финансовые показатели падают.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.