Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Samsung намерен судиться с российскими интернет-магазинами


Как сообщает газета «Известия», компания Samsung в лице своего российского представительства, намерена судиться с так называемыми "серыми" импортёрами её техники, в связи с чем, в московский Арбитражный суд её представителями было подано 31 исковое заявление в отношении ряда отечественных интернет-магазинов. В этих заявлениях Samsung требует взыскать с каждого виновного по 500 тысяч рублей. Руководство магазинов обвиняется компанией Samsung в незаконном использовании её товарного знака.

Кроме денежного штрафа, компания Samsung требует и другой меры — запрета на использование её товарного знака. В то же время, интернет-магазинам предлагается заключить мировое соглашение, по которому они избегнут вышеописанного наказания в виде штрафа, если откажутся от продаж на территории России не сертифицированных для этой цели техники и электроники. Из чего, по мнению экспертов газеты, можно заключить, что настоящей целью судебных разбирательств для российского подразделения известного мирового бренда является борьба с «серыми» поставками техники и электроники.

По мнению другой стороны, претензии корейской корпорации к российским поставщикам её техники и электроники обусловлены, скорее всего, недовольством фирмы более низкими, чем у официальных представителей компании ценами, предлагаемыми другими поставщиками, а запрет на незаконное использование товарного знака является скорее предлогом, который позволит контролировать поставщиков «серой» электроники.

По мнению российских поставщиков электроники, устанавливаемые российским представительством корейской корпорации цены, значительно выше среднерыночных. В качестве аргумента против обвинений в свой адрес, российские бизнесмены, продающие электронику производства компании Samsung, указывают на тот факт, что маркировку продукции производит сам производитель, а российские предприниматели, реализующие товар, имеют на это право и не нарушают чьих-либо прав.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.