Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Взаимодействие граждан с чиновниками может обойтись бюджету в миллиард долларов


В декабре прошлого года Госдумой был подготовлен законопроект, который обязывал российских чиновников отвечать на отправляемые гражданами электронные письма в течение 30 дней. Законопроект разрабатывался в рамках подготовки к созданию в России, согласно положениям закона РФ «О почтовой связи», единой электронной системы. Для этого, как сообщает 21 февраля газета «Ведомости», «Почте России» необходимо будет выделить из федерального бюджета не менее миллиарда долларов (31,1 миллиарда рублей). Деньги пойдут, в соответствии с программой «Развитие федеральной почтовой связи» в период с 2013 по 2015 гг., на создание государственной электронной почты, посредством которой российские граждане будут напрямую взаимодействовать с чиновниками.

В начале февраля текущего года соответствующий документ был направлен «Почтой России» в Министерство финансов РФ. Создать систему государственной электронной почты планируется в течение трёх лет. С её помощью более 100 миллионов россиян получат доступ к электронной почте, напрямую связанной с российскими представителями власти. Будет создано три датацентра на расстоянии не менее 100 км. друг от друга. Такая система будет работать практически бесперебойно (она будет недоступна для пользователей не более пяти минут в год). Каждый гражданин получит официальный электронный адрес, который будет привязан к его фактическому месту жительства.

Предложение о создании единой системы государственной электронной почты было выдвинуто ещё в 2009 году Игорем Щеголевым, занимавшим в то время пост министра связи. Предполагалось, что официальная электронная почта будет использоваться чиновниками для переписки с различными организациями и частными лицами, а также для рассылки важных документов.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.