Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   По мнению депутата Митрофанова, эпоха «свободного Интернета» закончилась


В своём выступлении 19 марта нынешнего года Алексей Митрофанов, глава комитета Государственной Думы по информационной политике, технологиям и связи, заявил, что, по его мнению, в России эпоха «свободного Интернета» завершилась, так как власти страны намерены самым решительным образом бороться с любыми проявлениями экстремизма в Сети. Депутат считает, что подобные проявления в Интернете должны пресекаться и наказываться точно так же, как и вне Сети, и российское общество должно быть к этому готово.

При этом Алексей Митрофанов подчеркнул, что Интернет является такой же сферой в правовом отношении, как и любая другая, поэтому борьба здесь будет вестись и законы соблюдаться точно так же. Указывая на то, что власти настроены вполне серьёзно в отношении проявлений экстремизма в сети Интернет, председатель думского комитета подчеркнул, что эпоха абсолютно свободного Интернета могла существовать только в те времена, когда число пользователей сети едва достигало 2 миллионов человек. Тогда Интернет ещё не являлся, по мнению Митрофанова, серьёзным фактором политики или экономики, которым стоило заниматься. Теперь ситуация коренным образом изменилась и Интернетом серьёзно «будут заниматься».

Депутат подчеркнул, что ощущение, будто в Интернете «никто ничего не видит», которое складывается у некоторых российских граждан, является глубоким заблуждением. На самом деле, по его словам, современная техника давно позволяет полностью держать под контролем всё, происходящее в Сети — всё наблюдается и анализируется, читаются все социальные сети и переписка в скайпе. В области борьбы с экстремизмом налаживается сотрудничество с зарубежными социальными сетями. Особенно актуальна борьба с экстремизмом на межконфессиональной и межнациональной почве. Алексей Митрофанов сообщил, что, хотя в настоящий момент не существует закона об экстремизме в Интернете, работа над таким законом ведётся, и скоро его проект будет представлен на суд общественности.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.